Завесы для ворот. Выбираем. Шаг № 3. Выбераем вариант гладкой или ребристой ленты.

Для определения оптимального варианта мы исходим из того, при каких условиях будет использоваться ПВХ завеса. Кто будет двигаться и с какой интенсивностью через проем: люди, грузы на тележках платформенных или гидравлических, погрузчики (кара).


Гладкая лента используется, если через проем перемещаются людей. Допускается использование гладкой ленты если периодически (неинтенсивно) проходя через проем рохли или кары. Касаемо интенсивности: низкая - движения погрузчика через проем 1-2 раза в час, напротив интенсивное движение - это проезд кары через проем несколько раз в минуту.

При интенсивном движении необходимо использовать ребристую ПВХ ленту для завес! Не пытайтесь сэкономить деньги иначе гладкая лента быстро выйдет из строя, а ребристая прослужит долго, т к является более прочной благодаря расположеным по обеим сторонам продольных ребер жесткости. В условиях интенсивных механических нагрузок ребра жесткости разрушаются в первую очередь, как можно дольше предотвращая ленту от повреждений.

Нет комментариев
Добавить комментарий